Composer l'équipe de recrutement

Sélectionnez les collaborateurs qui doivent participer au traitement des candidatures reçues

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
🧑‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs, Recruteurs et Managers

Certains utilisateurs ont des rôles limités qui ne leur permettent pas d'accéder à tous les recrutements de la société ou aux candidatures spontanées reçues. C'est le cas des Managers, Contributeurs et Lecteurs qui doivent donc être autorisés à consulter les candidatures en étant ajoutés à l'équipe de recrutement.

Si vous vous questionnez à propos des rôles de chacun dans un processus de recrutement, nous vous conseillons notre Carnet de route : Le recrutement en mode gestion de projet. 🏉

Composer l'équipe de recrutement d'une offre

1. La composition de l'équipe au moment de la création de l'offre d'emploi.
  2. Lors de l'étape Équipe de recrutement, cliquez sur le bouton Ajouter mes collaborateurs pour ajouter les utilisateurs qui doivent participer à ce recrutement.
  3. Si votre collaborateur ne dispose pas encore d'un compte Taleez à l'équipe de recrutement, cliquez sur le lien ➕ inviter un nouvel utilisateur.
  4. Une fois votre équipe de recrutement au complet, vous pouvez passer au paramétrage du workflow de recrutement de l'offre.

Modifier l'équipe d'un recrutement déjà créé

1. Depuis la vue de l'offre ou depuis la vue Mes recrutements, cliquez sur l'icône à trois points •••, puis sélectionnez Modifier.
  2. Pour ajouter des personnes à l'équipe de recrutement, cliquez sur le bouton Ajouter mes collaborateurs, puis sélectionnez les personnes qui doivent faire partie de l'équipe.

💡 Astuce : Vous pouvez également ajouter rapidement des collaborateurs depuis la vue de l'offre ou depuis la vue Mes recrutements, en cliquant sur l'icône à trois points ••• puis sur Inviter des collaborateurs. De plus, un administrateur ou un recruteur qui active les notifications pour recrutement non suivi intègre automatiquement l’équipe du recrutement.

3. Pour retirer des personnes de l'équipe de recrutement, cliquez sur le bouton Supprimer.