Créer une nouvelle offre d'emploi : l'équipe de recrutement (3/4)

Sélectionnez les collaborateurs qui doivent participer à un recrutement

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs et Managers
Abonnements : Standard & Pro

Votre annonce est rédigée et le formulaire de candidature est créé, vous devez maintenant choisir qui participe à ce recrutement.

En effet, certains utilisateurs ont des rôles plus limités sur l'outil qui ne leur permettent pas d'accéder à tous les recrutements de la société. Ils doivent donc être associés à une offre pour pouvoir en consulter les candidatures. C'est le cas pour les Managers, Contributeurs et Lecteurs.

Composer mon équipe lors de la création d'un recrutement

Lorsque vous lancez une nouvelle offre, l'étape "Equipe de recrutement" vous permet de sélectionner, parmi tous les collaborateurs qui ont déjà un compte Taleez, ceux qui peuvent participer à ce recrutement.

Cliquez sur le bouton "Ajouter mes collaborateurs" puis sur la fenêtre qui apparaît cliquez sur les personnes que vous voulez ajouter. Validez à l'aide du bouton "Ajouter les utilisateurs".

Offre - équipe de recrutement-1

Tous les utilisateurs que vous ajoutez ici verront l'offre dans leur onglet "Mes recrutements", pourront consulter les candidatures reçues et participer à la hauteur de ce que leur rôle permet (évaluer les candidats, laisser un commentaire,...).

Le bouton "Supprimer" en bout de ligne d'un collaborateur ajouté vous permet de le retirer si vous avez fait une erreur.

Modifier les participants sur les recrutements en cours

Une fois le recrutement lancé, vous pouvez toujours modifier l'équipe de recrutement :

1. En modifiant l'offre, pour revenir à l'étape "Equipe de recrutement".

Offre - Modifier-2

Vous pourrez ici ajouter/retirer des participants.

2. En cliquant sur l'intitulé du poste depuis la vue "Mes recrutements" : un bouton vous propose d'inviter de nouveaux collaborateurs.

Offre - Equipe, ajouter participants

Vous ne pouvez pas ici retirer de participants.

Une dernière étape pour finaliser votre offre : paramétrer le workflow de recrutement.