Supprimer définitivement un candidat

Comment faire pour supprimer un candidat de ma base de données ?

Utilisateurs : Tous sauf les Lecteurs

Abonnement : Standard & Pro

La suppression d'un candidat se fera directement depuis sa fiche.

Cliquez sur le bouton "••• Plus" au dessus de son nom, puis sur "Supprimer".

Cela supprimera définitivement les données personnelles du candidat (CV, etc..) ainsi que toutes les activités associées (commentaires, évaluations, événement, emails).