Consulter les modalités de mon abonnement

Retrouver les informations concernant votre abonnement et le nombre de crédits de multidiffusion ou SMS qu'il vous reste

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Rendez-vous dans la rubrique "Facturation" de votre compte, accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil (en haut à droite de votre écran). Les modalités de votre abonnement sont consultables dans la rubrique "Souscription" sur laquelle vous arrivez par défaut.

Facturation - souscription

Vous retrouvez sur la ligne "Taleez Gestion" du tableau la formule d'abonnement sur laquelle vous êtes (Standard ou Pro).

Le nombre d'utilisateurs compris dans votre abonnement et le montant annuel de votre abonnement sont indiqués en dessous du tableau.

Les lignes "Taleez Diffusion" et "Taleez SMS" vous indiquent le solde restant en crédits de multidiffusion et en SMS. Des boutons en face vous invitent à en racheter si besoin.

💡 Lorsque vous diffusez une annonce, votre solde de crédits est également indiqué en haut du panier de diffusion.

panier_diffusion