Consulter les modalités de mon abonnement

Retrouver les informations concernant votre abonnement et le nombre de crédits de multidiffusion ou SMS qu'il vous reste

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Rendez-vous dans la rubrique "Facturation" de votre compte, accessibles en cliquant sur l'icône de votre profil (en haut à droite de votre écran). Les modalités de votre abonnement sont consultables dans la rubrique "Souscription" sur laquelle vous arrivez par défaut.

Settings - Souscription

Vous retrouvez dans la première rubrique les informations relatives à votre abonnement : formule (Standard ou Pro), nombre d'emplacements utilisateurs disponibles, fréquence de facturation (mensuelle ou annuelle) et date de votre prochaine facturation.

Nous vous indiquons en dessous les modules complémentaires proposés, avec un suivi pour ceux que vous utilisez déjà. Par exemple, votre solde de crédits restants si vous utilisez notre module de diffusion par achat de pack de crédits.

💡 Lorsque vous diffusez une annonce, votre solde de crédits est également indiqué en haut du panier de diffusion.

panier_diffusion