1. Centre d'Aide
  2. Ma facturation
  3. Abonnement & crédits de diffusion

Consulter les modalités de mon abonnement et mon solde de crédits

Retrouver les informations concernant votre abonnement et le nombre de crédits de multidiffusion qu'il vous reste

Utilisateurs : Administrateurs

Abonnements : Standard & Pro

Rendez-vous dans la rubrique "Facturation" de votre compte. Cliquez ensuite sur l'onglet "Souscription".

Menu - Facturation

Quelles sont les modalités de mon abonnement ?

Vous retrouvez sur la ligne "Taleez Gestion" du tableau la formule d'abonnement sur laquelle vous êtes (Standard ou Pro).

Le nombre d'utilisateurs compris dans votre abonnement et le montant de votre abonnement sont indiqués en dessous du tableau.

Combien de crédits de multidiffusion il me reste ?

Le nombre de crédits de diffusion qu'il vous reste est indiqué sur la ligne "Taleez Diffusion". Lorsque vous diffusez une annonce, votre solde de crédits est également indiqué en haut du panier de diffusion.

panier_diffusion