Consulter les modalités de mon abonnement

Retrouver les informations concernant votre abonnement et le nombre de crédits de multidiffusion ou SMS qu'il vous reste

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Standard et Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs

En tant qu’administrateurs du compte, vous pouvez consulter à tout moment les modalités de votre abonnement dans la page Souscription. C'est également ici que vous retrouverez les modules complémentaires.

Pour accéder à la page Souscription, cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite puis sélectionnez 💳 Facturation dans le menu.

Les informations relatives à votre abonnement

Dans un premier encart, vous retrouvez les différentes informations relatives à votre abonnement : votre formule d'abonnement (Standard, Pro ou Gratuit), le nombre d'emplacement utilisateurs disponibles et la fréquence de facturation.

Les informations relatives à votre abonnement

Votre formule d’abonnement

Depuis cette rubrique, vous avez la possibilité de basculer votre abonnement sur une formule Pro. Si vous n'avez pas encore d'abonnement, c’est également depuis cette page que vous pourrez souscrire à un abonnement.

Le nombre d'emplacements utilisateurs disponibles

Identifiez facilement le nombre d’emplacements utilisateurs payants compris dans votre abonnement (les utilisateurs au rôle de Lecteur ne nécessitent pas d’emplacement utilisateur payant).

Depuis cette page, vous avez la possibilité d’ajouter des emplacements utilisateurs en cliquant sur le lien Ajouter des emplacements. Pour diminuer le nombre d’emplacements utilisateurs, rendez-vous sur la page de gestion des utilisateurs.

La fréquence de facturation

Consultez la fréquence de facturation de votre abonnement (mensuelle ou annuelle) ainsi que la date de votre prochaine facturation. Si vous avez une facturation mensuelle, vous avez la possibilité de basculer votre abonnement sur une facturation annuelle.

Les informations relatives aux modules complémentaires

Sous le premier encart, vous retrouvez l’ensemble des modules complémentaires disponibles et accessibles uniquement aux abonnements PRO. Si vous avez souscrit à un ou plusieurs de ces modules, c’est dans cette partie que vous pourrez les gérer.

Le module de demande d’ouverture de poste

Ce module vous permet de structurer vos demandes d’ouverture de poste facilement.

Si vous souhaitez plus de renseignements, cliquez sur le bouton Demander un devis pour échanger avec le support.

Le module de diffusion

Si vous utilisez notre module de diffusion par achat de pack de crédits, vous pouvez consulter votre solde de crédits encore disponibles.

Pour acheter des crédits et diffuser vos annonces, cliquez sur le bouton Acheter des crédits et laissez-vous guider par le parcours de paiement.

💡 Astuce : Lorsque vous diffusez une annonce, votre solde de crédits est également indiqué en haut du panier de diffusion.

Le module de SMS

L'option SMS vous permet d’élargir votre communication avec vos candidats. Pour activer cette option, contactez votre chargé(e) de compte ou cliquez sur le bouton Demander un devis pour échanger avec le support.

Le module d'entretien vidéo différé

L'entretien vidéo différé permet de rencontrer l’humain derrière le candidat en envoyant une question à laquelle il devra répondre en s’enregistrant en vidéo. Pour activer ce module, contactez votre chargé(e) de compte ou cliquez sur le bouton Demande un devis pour échanger avec le support.

Le module Statistique Avancées

Créez vos propres rapports personnalisés et accédez à tous les blocs de données grâce au module Statistique Avancées. Pour activer cette option, contactez votre chargé(e) de compte ou cliquez sur le bouton Demande un devis pour échanger avec le support.