Transférer automatiquement des CVs vers Taleez grâce à l’e-mail de sourcing

Importez en un clic des candidats dans Taleez en transférant leur CV sur une adresse e-mail dédiée

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
🚀 Les comptes sur la formule Pro
👩‍💻 Les utilisateurs aux rôles d'Administrateurs, Recruteurs et Managers

Il peut arriver qu'un collaborateur reçoive un CV directement dans sa boîte e-mail. L’adresse e-mail de sourcing vous permet de créer des fiches candidat en transférant directement le CV du candidat sur une adresse e-mail Taleez. 🪄

🎥 Explication en image

Cette vidéo vous explique comment utiliser la fonctionnalité. Si vous préférez suivre des explications écrites, vous pouvez passer directement au paragraphe suivant.