Configurez votre compte entreprise Taleez

Avant de lancer vos premiers recrutements sur Taleez, invitez vos collaborateurs à vous rejoindre et configurez le compte.

Utilisateurs : Administrateurs, Recruteurs

Abonnements : Standard & Pro

Pour configurer votre compte, rendez-vous dans la section Réglages ⚙️ du compte.

Menu - Settings

Ces premières étapes doivent être faites dans l'idéal avant que vos premiers recrutements soient lancés. Pour chacune d'entre elles vous pouvez consulter l'article correspondant pour être guidé dans la configuration.

1. Invitez vos collaborateurs à vous rejoindre sur l'outil

Pour participer avec vous aux recrutements de la société, vous devez au préalable inviter vos collaborateurs à créer un compte sur Taleez. Vous devez pour cela leur envoyer une invitation.

Ajouter un collaborateur sur Taleez

2. Personnalisez votre profil et vos notifications

Taleez est un outil collaboratif, vous devez donc pouvoir être facilement identifiable par vos collègues : renseignez votre nom ainsi qu'une photo.
Décidez également d'être averti par mail pour ne manquer aucun évènement lorsque vous n'êtes pas connecté.

Personnaliser mon profil utilisateur et mes notifications

3. Créez votre propre parcours de recrutement pour traiter vos candidatures

Le traitement des candidatures reçues pour un poste se fait au travers d'un parcours, appelé pipeline de recrutement.

Un pipeline classique est proposé par défaut par Taleez :

Pipeline - classique

A vous de créer votre propre parcours pour qu'il colle parfaitement à vos processus internes et que vous ayez un suivi précis de vos candidatures.

Personnaliser le pipeline de recrutement

4. Activez l'envoi d'un email de confirmation de candidature

Conscients qu'il est parfois difficile de donner une réponse à tous les candidats qui postulent dans votre société, nous vous donnons la possibilité d'activer l'envoi d'un email automatique à chaque réception de candidatures.

Un contenu vous est proposé par défaut, libre à vous de le personnaliser.

Activer l'envoi d'un email automatique aux candidats qui postulent

5. Mettez en place votre page carrière entreprise

Dans Taleez, pour la prise de n'importe quel abonnement, vous pouvez créer une page carrière qui vous ressemble. Le but ? L'insérer au site de votre entreprise pour avoir une page totalement dédiée à votre marque employeur et à vos recrutements.

Le petit plus : une fois cette page activée dans Taleez, vos offres seront automatiquement et gratuitement aspirées par Indeed.

Personnaliser et activer ma page carrière

Bravo, vous êtes prêts à lancer votre premier recrutement avec Taleez. C'est parti !