Quelles fonctionnalités sont réservées à la formule d'abonnement Pro ?

Découvrez en détail les fonctionnalités qui sont accessibles uniquement avec un abonnement Pro

Certains fonctionnalités ne sont pas accessibles sur un abonnement Standard. Il faut donc être abonné avec une formule Pro pour en bénéficier. Voici le détail des fonctionnalités concernées.

Les modèles d'offres d'emploi

Vous pouvez créer des templates d'offres pour gagner du temps au lancement d'un nouveau recrutement. Très utile si vous recherchez souvent les mêmes types de profils, ou si vous recrutez au nom de plusieurs entités par exemple.

📒 Utiliser des modèles d'offres d'emploi

Les actions automatiques

Les actions automatiques peuvent être ajoutées à des étapes de votre parcours de recrutement pour simplifier le traitement des candidatures reçues. Plusieurs types d'actions sont proposées, comme l'envoie automatique d'un e-mail aux candidats ou l'attribution d'une tâche à l'un de vos collaborateurs par exemple.

📙 Ajouter des actions automatiques à mes workflows de recrutement

Les propriétés candidats et offres personnalisées

Dans Taleez vous stockez des informations sur vos offres d'emploi et sur vos profils candidats. Un certains nombres de propriétés sont proposées par défaut. Avec un abonnement Pro il vous est possible d'en créer de nouvelles, totalement personnalisées.

📗 À quoi servent les propriétés d'offre ?
📘 À quoi servent les propriétés candidat ?

La planification des rendez-vous

Après avoir synchroniser votre agenda professionnel avec votre compte Taleez, il vous est possible de créer des rendez-vous directement dans l'outil (vous pouvez même consulter les créneaux sur lesquels vous êtes disponibles depuis Taleez).

Nous vous proposons également les liens de prise de rendez-vous, à envoyer aux candidats pour qu'ils bloquent le créneau de leur choix parmi vos disponibilités.

📕 Planifier un rendez-vous avec un candidat
📙 Partager un lien de rendez-vous

La gestion des tâches

Vous pouvez gérer votre to-do list directement dans Taleez en créant des tâches. Elles peuvent être rattachées à un collaborateur, un candidat et/ou un recrutement.

📒 Gérer mes tâches avec Taleez

Les trames d'évaluation

Les trames d'évaluation permettent de structurer les prises de notes faites sur les fiches des candidats. Elles peuvent vous servir de trames de pré-qualification, ou de trames à utiliser pendant vos entretiens pour ne rien oublier.

📘 Créer des modèles d'évaluation

Le sourcing de nouveaux profils candidats

Deux outils ont été créés dans Taleez pour vous permettre d'ajouter facilement des nouveaux profils à votre CVthèque : une extension permettant la création d'une fiche candidat depuis votre navigateur internet, et une adresse e-mail vers laquelle transférer des profils reçus par e-mail.

📗 Sourcer des candidats externes avec l'Extension Taleez Sourcing
📙 Transférer automatiquement des CVs vers Taleez grâce à l’e-mail de sourcing

L'utilisation de l'API Taleez

L'API vous permet de réaliser des flux de données en dehors de Taleez et vers Taleez, de manière automatique. Vous pouvez par exemple intégrer vos offres d'emploi à une page de votre site (avec l'API ou le widget d'offres d'emploi), ou capter des évènements qui ont lieu dans Taleez pour déclencher des actions dans d'autres outils (grâce aux webhooks).

📕 Utiliser l'API Taleez
📒 Afficher mes offres d'emploi sur le site de mon entreprise (via widget ou API)
📙 Utiliser les webhooks Taleez

L'intégration avec des outils partenaires

Dans la rubrique Intégrations > App Store des réglages de votre compte, vous pouvez consulter la liste des outils avec lesquels Taleez peut-être connecté (SIRH, outils d'entretiens vidéos, gestion de la cooptation,...). Ces intégrations nécessitent un contrat avec l'outil en question, et ne peuvent être mises en place que pour les comptes ayant un abonnement Pro.

Les petits +

L'abonnement Pro apporte un confort d'utilisation avec des fonctionnalités disponibles sur l'offre Standard mais dans une version plus avancée :

• Option de renouvellement du consentement : dans le cadre du RGPD une durée de conservation des données est paramétrée dans votre compte. Avec l'abonnement Pro, un e-mail peut-être envoyé aux candidats 10 jours avant l'expiration de leurs données pour demander un renouvellement du consentement et donc prolonger la conservation des données.
  • Accès à l'intégralité de l'historique des statistiques du compte : sur une formule Standard, vous pouvez consulter les statistiques des 30 derniers jours. L'abonnement Pro vous permet d'accéder à tout l'historique et de choisir des fourchettes de date personnalisées.
  • Envoi d'e-mail en différé : lorsque vous écrivez à un candidat via la messagerie (pour l'informer de son refus par exemple), vous pouvez décider de programmer l'envoi de ce message à plus tard avec l'option d'envoi différé.