Quelles fonctionnalités sont réservées à la formule d'abonnement Pro ?

Découvrez en détail les fonctionnalités qui sont accessibles uniquement avec un abonnement Pro

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles avec un abonnement Standard. Vous devez donc vous abonner à la formule Pro pour pouvoir en profiter. Voici un tour d'horizon des fonctionnalités concernées. 🎡

S'organiser et automatiser

• 📃 Utiliser des modèles d'offres d'emploi : vous pouvez créer des modèles d'offres pour gagner du temps au lancement d'un nouveau recrutement. Très utile si vous recherchez souvent les mêmes types de profils, ou si vous recrutez au nom de plusieurs entités par exemple.
  • Créer des modèles d'évaluation : les trames d'évaluation permettent de structurer les prises de notes faites sur les fiches des candidats. Elles peuvent vous servir de trames de pré-qualification, ou de trames à utiliser pendant vos entretiens.
  • 💽 Personnaliser les propriétés d'offre et les propriétés candidat : vous pouvez enregistrer des informations sur vos offres d'emploi et les profils de candidats. Plusieurs propriétés sont déjà disponibles par défaut mais, avec un abonnement Pro, vous avez la possibilité d'en créer de nouvelles entièrement personnalisées.
  • ✔️ Gérer mes tâches avec Taleez : gérer vos tâches directement dans Taleez et rattachez-les à un collaborateur, un candidat et/ou un recrutement pour plus de contexte.
  • 🤖 Ajouter des actions automatiques à mes workflows de recrutement : les actions automatiques peuvent être ajoutées à des étapes de votre parcours de recrutement pour simplifier le traitement des candidatures reçues. Plusieurs actions sont proposées, comme l'envoie automatique d'un e-mail aux candidats ou l'attribution d'une tâche à l'un de vos collaborateurs par exemple.

Échanger avec vos candidats

• 📅 Planifier un rendez-vous avec un candidat : une fois que vous avez synchronisé votre agenda, vous pouvez facilement planifier des rendez-vous et consulter les créneaux horaires où vous êtes disponibles directement dans Taleez.
  • 📅 Partager un lien de rendez-vous : envoyez un lien de prise de rendez-vous à un candidat pour qu'il bloque le créneau de son choix parmi vos disponibilités.
  • Envoyer un formulaire complémentaire : depuis un message, vous pouvez envoyer un formulaire complémentaire à un candidat après sa candidature pour recueillir des informations supplémentaires ou demander des documents nécessaires.
  • 🌴 Programmer un message automatique d'absence pour les candidats : en utilisant le mode absent, vous pouvez envoyer automatiquement des messages d'absence aux candidats qui vous contactent pendant votre absence.
  • 📹 Envoyer un entretien vidéo différé : l'abonnement Pro Annuel vous donne la possibilité de souscrire au module Entretien vidéo différé pour demander à vos candidats de s'enregistrer pour répondre à une question.

Soigner votre marque employeur

• 🔔 Activer l'alerte emploi pour les candidats : depuis votre page carrière, le candidat peut s’inscrire à une alerte emploi afin d’être au courant des offres publiées par votre entreprise et se désinscrire.
  • 👨‍🎓 Proposer la candidature simplifiée : il s'agit d'une alternative rapide pour candidater en remplaçant un formulaire de candidature classique en simple dépôt de CV en bas de l’offre.
  • 🔐 Renouvellement automatique du consentement : dans le cadre du RGPD une durée de conservation des données est paramétrée dans votre compte. Avec l'abonnement Pro, un e-mail peut-être envoyé automatiquement aux candidats avant l'expiration de leurs données pour prolonger la conservation des données.
  • 💌 Personnaliser l'apparence des e-mails transactionnels : l’aspect de ces e-mails peut être personnalisé afin de soigner votre image de marque auprès des candidats et futurs candidats.

Sourcing de nouveaux profils candidats

Analyser vos données

• 📈 Créer et personnaliser vos rapports statistiques : l'abonnement Pro Annuel vous donne la possibilité de souscrire au module Statistiques Avancées pour personnaliser vos rapports et accéder à l'ensemble de l'historique de vos statistiques.

Connecter Taleez avec vos autres outils

• 📡 Utiliser l'API Taleez et les webhooks : vous pouvez par exemple intégrer vos offres d'emploi à une page de votre site, ou capter des évènements qui ont lieu dans Taleez pour déclencher des actions dans d'autres outils grâce aux webhooks.
  • 🪢 Intégrer des outils partenaires : dans la page App Store, vous pouvez consulter la liste des outils avec lesquels Taleez peut-être connecté (SIRH, outils d'entretiens vidéos, gestion de la cooptation, etc.). Ces intégrations nécessitent un contrat avec l'outil en question, et ne peuvent être mises en place que pour les comptes ayant un abonnement Pro Annuel.

Souscrire à l'un de nos modules complémentaires

Nous proposons plusieurs modules sur option pour enrichir votre ATS :

• 📨 Module de demandes d'ouverture de postes
  • 📊 Statistiques avancées
  • 🎥 Entretiens vidéos différés
  • 🏘️ Multi-entités
  • 🏠 Mobilité interne
  • 🖥️ Page carrière supplémentaire

Nos modules complémentaires sont listés dans la rubrique Modules de votre compte et nécessitent un abonnement Pro annuel (seul le module SMS peut-être souscrit avec une formule Standard).